С момента премьеры короткометражных мультфильмов «Том и Джерри» прошло более полувека. За это время мышонка и кота полюбили все малыши планеты. Они по-прежнему смешны и трогательны, понятны детям. С ними вместе продолжают вовлекать нас в мир приключений милые бурундучки, которые не боясь трудностей и опасностей, придут на помощь всем беззащитным зверюшкам. С появлением глобальной сети Интернет, смотреть лучшие мультики диснея можно как дома, включив компьютер, так и в кинотеатре, в новом формате 3D.

Кто смешит нас от души  - да, они, бурундуки!

История, которая стала реальностью 

Мышонок Джерри и кот Том были придуманы их создателями Уильямом Ханной и Джозефом Барберой. Американские аниматоры сняли около трехсот серий и в каждой сюжетной линии  используют соперничество домашнего кота Тома и наивного мышонка Джерри. Впервые этот дуэт появился в пилотном проекте «Кот получает пинка» в 1940 году. Он так понравился зрителям, что создатели продолжили работу над проектом. Вскоре появляются новые серии о коте и мышонке, тем самым успех мультсериалу был обеспечен. Все создавалось, монтировалось и озвучивалось в Голливуде на киностудии Metro-Goldwyn-Mayer. Искрометный юмор и неудержимое веселье в приключениях домашнего питомца Мамочки — два – тапочка,  ленивого кота Тома и его извечного противника, смышленого и увертливого маленького мышонка Джерри. Их истории до сих пол не оставляют равнодушными маленьких зрителей. Том и джерри все серии смотреть дома спешат после детского сада или школы большинство детворы. Отдельно можно сказать о музыкальном сопровождении мультсериала. Мелодии продуманны, классическая музыка с современными песнями сочетаются в таком виде, чтобы как можно полнее дать возможность зрителю понять и почувствовать настроения рисованных героев. Потому что мышонок и кот не говорят. Однако их эмоции всем понятны, они абсолютно такие же, как и людей, что страх, что боязнь, что смех. Для тех, кто полюбил дуэт лесных бурундучков, создан мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь». Чип дейл смотреть онлайн бесплатно стараются все, у кого дома есть компьютер или планшет.

Кто смешит нас от души  - да, они, бурундуки!

Персонажей переодели, и теперь Чип носит фетровую шляпу и меховую «лётную» куртку, а Дейл одел красную «гавайскую» рубашку с жёлтыми узорами. В команду Спасателей добавили новых героев, Гайку, Вжика и Рокфора. Все они одна дружная компания, спешащая навстречу приключениям. А сюжет перенесли в Нью-Йорк.

В мультфильмах для детей живет дух Диснея, добрая и вечная сказка, необыкновенные чудеса, волшебство, яркие приключения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ