Абе Леви и Сильвер Три не прогадали, когда поставили проблему выбора главной темой в своем фильме. Это сделало картину более непредсказуемой и незаурядной, что высоко ценит современная зрительская аудитория. А отличная компания молодых исполнителей из Спенсера Трита Кларка, Теда Левайна, Ника Эверсмана, Мартина Старра и Жюстин Бейтман добавила фильму нужную эмоциональную энергетику.

Тихий провинциальный городок шокирован неожиданным известием: убит их мэр. И убит не просто кем-то, а двумя сыновьями местного шерифа, известного, как человек строгий и рассудительный. Парни уверяют, что сделали это случайно во время охоты, но жители городка жаждут наказать виновных по всем правилам. И теперь молодым людям придется сбежать с родных мест, чтобы найти доказательства и довести свою непреднамеренность преступления. Их отец знает, где можно искать парней, но он мучается выбором. Только от него сейчас зависит судьба его родных сыновей. Он может либо спасти свою семью от трагического раскола, либо сдать мальчиков властям и успокоить этим поступком всех тех, кто так громко вопит о непредвзятости. Что выберет шериф, если он знает, что парни действительно не хотели никого убивать? Пойдет ли он против того закона, которым жил всю свою осознанную жизнь?

У многих людей есть ошибочное мнение, что керамическая плитка venis можно использовать только в ванной комнате и уборной, но на самом деле керамическая плитка компании venis может укасить вашу гостинну, прихожую или кухню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ