Из закромов Endgame Entertainment в феврале этого года стартует остросюжетный психологический триллер-головоломка «Побочный эффект». Стивен Содерберг создал фильм засасывающий чередой загадок и неожиданных перипетий.

Первый кадр картины неожиданно обнаруживает кровавые пятна на полу квартиры, с которых начинаются поиски убийцы и выяснение мотивов. Версии многократно меняются и оборачиваются через очередной зигзаг сценария в свою противоположность. Супружеская чета и два психиатра, лечащих Эмили Мартин, тесно переплетаются тайными и явными взаимоотношениями.

Из предварительного анонса можно было узнать, что фильм должен рассказать о побочном эффекте психотропных веществ. Однако понятие «побочный эффект» Содерберг понимает гораздо шире. Двойное дно киноперсонажей рикошетит по всем направлениям психологического триллера. Психиатр Джонотан Бэнкс, (Джуд Лоу) оказывается вовсе не добропорядочным деятелем медицины. Доктор Эрика Сиберт (Кэтрин Зета — Джонс) — совсем не той, кем пытается казаться поначалу. А супруга Эмили Мартин ждет самая невероятная судьба.

Common Problem

Кто говорит правду? Кто лжет? Кто из них жертва, а кто преступник? Непростой гордиев узел «Побочного эффекта» предстоит распутать зрителям. Как и большинство загадок, подготовленных разработчиками игр про пиратов Карибского моря на http://mult-games.ru, вот только различие их в том, что в отличии от фильма, отгадка всегда находится на поверхности.#ecbb{position:absolute;clip:rect(447px,auto, auto,447px);}

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ