Вначале телесериал знакомит телезрителя с главным героем — Декстером (Холл М.). Декстер из-за старой травмы становится озабоченным насилием. Все это раскрывает приемный отец юного Декстера — Гарри Морган, он старается научить Декстера направлять потребность в менее опасном направлении. Несмотря на свои труды, отчим не справился со своей проблемой, но все же Гарри смог направить эту необходимость в сторону отбросов, которые убивают простых людей.

В настоящей жизни, когда отец ушел из жизни, Декстер живет дальше по кодексу, который ему преподнес Гарри. Но Гарри сделал так, что наделил Декстера возможностью для выживания, метод прост и воплотился в его работе (судмедэксперт убойного отдела полиции города Майами).

Работа с кровью и легкий график службы, такой расклад идеален, чтобы скрыть свои желания и потребности. Так он и действует — живет, работает, взаимодействует с коллегами полицейскими и своей сестрой Деброй (Д. Карпентер), она так же знакома как Деб и планомерно ведет поиск, после чего отправляет в мир иной «монстров».

Но это все изменилось, изменилось при появлении очередного маньяка названным «ледяным убийцей», он то и решает поиграть с органами правопорядка, а между делом и с Декстером Морганом показывая ему дополнительные подсказки и напоминания из прожитой жизни. Наступил такой момент, что Декстер соглашается на эту странную забаву, он даже старается сыграть по навязанным правилам, но все становится слишком непредсказуемым. Выясняется, что все правила должны привести к одному, к его освобождению от кодекса Гарри, от всех главных «правил», и в то время когда на кон ставится Дебра, Декстер делает выбор, жесткий, но правильный.

А после появления сына главный герой стал вместе с ним смотреть братц мультфильмы, которые нравятся не только его сыну Гаррисону, но и самому Декстеру.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЗаговорщица
Следующая статьяХодячие мертвецы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ