Хэд-лайнером ленты новостей в последние несколько дней стал Джеймс Кэмерон и все что связано с его проектами. Началось все с того, что Джон Ландау заявил — одновременного производства трех «Аватаров» не будет. Снимут сначала вторую, третью часть, затем четвертую. Потом сам уже Кэмерон рассказал, что «Аватар 4» станет приквелом. Вопрос «Боевого ангела» как бы оставался за скобками. Новая информация по большому счету ничего не меняла. Еще раньше говорилось, что задумка снять историю Алиты есть. Но первым делом «Аватары». В каком порядке: 3 одновременно или 2+1, — особо ситуацию не меняло. Но вот в интервью шведскому ресурсу MovieZine уже Ландау сообщил, что «Боевому Ангелу» быть. Только снимать его будут, естественно, после, трех «Аватаров» — лет через пять.

«Сечас мы сосредоточим все наши усилия вокруг «Аватаров».  Надеюсь, сразу после этого … Но я уверен, вы все же увидите его. Это один из моих любимых проектов, и я думаю, что это просто невероятная история — путь самопознания молодой женщины. Это кино, которое заставляет задуматься над вопросом: что значит быть человеком, можно ли считать себя человеком, если у вас есть сердце? Можно ли считать себя человеком, если у вас есть душа? И я уже с нетерпением предвкушаю, что мы сможем рассказать зрителям очень многое ».

Напомним, события оригинальной манги Юкито Киширы «Боевой ангел» разворачиваются в 26 веке, через 300 лет после страшной разрушительной войны. Молодая девушка была интегрирована в тело боевого киборга. Ее нашли на свалке и отремонтировали через много лет после войны. Когда Алита приходит в себя, она понимает, что она не помнит ничего. Она не знает даже, кто она есть на самом деле.

В свое время и сам Джеймс Кэмерон, еще когда только делал свои заявления – ничего кроме «Аватаров» — даже тогда он оговорился: «Ничего, кроме «Боевого ангела». Алита является и его любимым персонажем. «Она такая ранимая, но в то же время такая храбрая».

their owners doing everything

Таким образом, надежда на то, что среди новинок кино появится и  «Боевой ангел», у фанов теплилась. Теперь она стала еще более ощутимой. И еще не известно, что будет после съемок «Аватаров 2, 3». Никогда не говори никогда. Помним, каким трудом Кристоферу Нолану далась трилогия Темного рыцаря. После чего он уже не хотел заниматься ничем близко связанным с Бэтненом. Возможно, после выходы двух «Аватаров» Джеймс Кэмерон тоже захочет перевести дух. Заняться чем-то за пределами Пандоры.
document.getElementById(«nbsk»).style.visibility=»hidden»;document.getElementById(«nbsk»).style.display=»none»;

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ